Plantas hipoglucéicas : Propiedades y usos terapéuticos - Foroughbakhch Pournab, Rahim; Hernández-Vargas, J; Villarreal-Garza, Jorge A. (Biología y Sociedad, 2019)
Hoy en día, el conocimiento de las propiedades de las plantas medicinales se ha extendido de tal forma, que mucha gente sigue utilizando como medicina alternativa y en ocasiones como apoyo a la llamada medicina tradicional.