Poliquetos perforadores de conchas marinas y exóticos invasores - Tovar-Hernández, María Ana; García Garza, María Elena; de León-González, Jesús Angel (Biología y Sociedad, 2018)
En esta contribución se enfatiza la importancia de los gusanos poliquetos perforadores de moluscos de interés comercial en México y del estudio de las especies exóticas invasoras. Asimismo, se presenta el estado del conocimiento de ambos rubros en México. Es necesario sensibilizar a los tomadores de decisiones sobre la necesidad de apoyar proyectos de investigación y contrataciones en los dos temas. Recomendamos modificar la sección de poliquetos de la Lista de especies exóticas invasoras en México, publicada en el Diario Oficial de la Federación en 2016.